48' Triplice fischio. PERUGIA-FROSINONE 1-0. Canarini fermi a quota 13 in classifica e agganciati dal Perugia. Nervosismo nel finale. Per i padroni di casa ottima prova del portiere Rosati che ha respinto l'assalto dei ciociari alla ricerca del pari. Per i canarini prima sconfitta in campionato.
46' Ammonito Volta (P)

45' Tre minuti di recupero. Recriminano i giallazzurri che avrebbero voluto un extratime maggiore
44' Conclusione di Terranova da posizione defilata, Rosati respinge d'istinto
44' Mustacchio per Di Carmine nel Perugia

43' Ammonito Zanon (P)

39' Maiello per Gori nel Frosinone
35' Zanon per Emmanuello nel Perugia
33' Altro grande intervento di Rosati che devia in angolo una conclusione sul primo palo di Dionisi
31' Matarese per Matteo Ciofani nel Frosinone
30' Rosati nega il gol a Ciano che, con il sinistro, ha cercato la conclusione sul primo palo dopo il passaggio di Dionisi
29' Il Perugia protesta con l'arbitro per un intervento in area di Ciano su Bandinelli. Per l'arbitro l'azione del giallazzurro è regolare
28' Beghetto per Dionisi che calcia di prima intenzione da buona posizione: respinge Rosati
26' Azione personale di Terrani che, dopo una serpentina, calcia dai sedici metri: fuori di poco
25' Rasoterra velenoso dalla distanza di Gori: Rosati devia in angolo
22' Terrani per Han nel Perugia
14' Fermato per fuorigioco Dionisi, lanciato a rete. Restano i dubbi sulla decisione arbitrale
13' Beghetto per Crivello nel Frosinone
12' Ottimo intervento di Bardi sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Han
8' Diagonale di Dionisi che non inquadra lo specchio della porta
1'st INIZIA LA RIPRESA PERUGIA-FROSINONE 1-0 Nessun cambio

48' FINE PRIMO TEMPO PERUGIA-FROSINONE 1-0
45' Tre minuti di recupero

43' Ammonito Ciofani (F)

41' Crivello per Daniel Ciofani che, con il sinistro, cerca il gol del pareggio. Il suo diagonale, però, è parato da Rosati
35' Ci prova Ciano, ma la sua conclusione è debole e Rosati blocca la sfera
30' Ammonito Ciano (F)
22' GOL DEL PERUGIA Di Carmine porta in vantaggio i biancorossi con un tap-in vincente sottoporta dopo l'assist di Buonaiuto PERUGIA-FROSINONE 1-0
21' Cross di Colombatto direttamente da calcio piazzato: conclusione di Volta respinta dalla difesa canarina
14' Colpo di testa di Krajnc sugli sviluppi del corner battuto da Ciano: fuori
13' Azione di Dionisi che calcia con il sinistro: deviazione di Volta e calcio d'angolo
7' Tirocross di Dionisi, respinge la retroguardia biancorossa
6' Ammonito Colombatto (P)
4' Angolo del Perugia: mischia in area di rigore. Libera la difesa ospite
1' FISCHIO D'INIZIO

Sesta giornata del campionato di Serie B. La capolista Frosinone sfida allo stadio "Curi" il Perugia di Giunti. Il tecnico dei canarini punta sul tridente offensivo Ciano-Ciofani-Dionisi e schiera in difesa Russo. L'allenatore dei padroni di casa si affida in avanti al nordcoreano Han e all'ex giallazzurro Di Carmine. Colombatto confermato in cabina di regia. Dirige l'incontro Abbattista di Molfetta.