51' TRIPLICE FISCHIO ASCOLI-FROSINONE: 0-1 Decisivo il sigillo al fotofinish di Terranova. Il Frosinone, con 13 punti, è primo da solo in classifica
50' GOL FROSINONE Terranova firma il vantaggio dei ciociari sugli sviluppi di un angolo: colpo di testa vincente

49' Grande chance per il Frosinone con Matteo Ciofani che calcia a botta sicura, ma Lanni devia in angolo
47' Colpo di testa di Dionisi, blocca Lanni
46' Ammonito Addae (A) per un intervento falloso su Krajnc
45' Sei minuti di recupero
44' Conclusione mancina di Ciano dal limite che termina al lato
39' Ammonito Padella (A) per un intervento falloso su Dionisi
33' Ciano per Daniel Ciofani e Gori per Frara nel Frosinone
30' Ghiotta opportunità per i bianconeri: conclusione da buonissima posizione di Favilli respinta dalla retroguardia canarina
28' Clemenza per Carpani nell'Ascoli
22' Sammarco per Soddimo nel Frosinone
19' Buona occasione per l'Ascoli con Carpani che calcia in area con il sinistro. La conclusione sorvola la traversa
18' Cross velenoso di Mignanelli e Ariaudo, nel tentativo di intercettare il traversone, rischia l'autogol: la sfera termina al lato
15' Rosseti per Lores Varela nell'Ascoli
5' Addae per Bianchi (infortunato) nell'Ascoli
1' INIZIA IL SECONDO TEMPO ASCOLI-FROSINONE: 0-0 Nessun cambio, pioggia fitta ad Ascoli

46' FINE PRIMO TEMPO ASCOLI-FROSINONE: 0-0
45' Un minuto di recupero
43' Rasoterra di Buzzegoli dai venti metri: blocca Bardi
34' Azione veloce dell'Ascoli: cross di Mignanelli che pesca in area Favilli. L'attaccante colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio della porta
25' Tirocross di Matteo Ciofani, ma nessun calciatore del Frosinone in area riesce ad impattare la sfera
23' Azione sulla sinistra di Mogos che, una volta in area, cerca di sorprendere Bardi sul primo palo. Il portiere è attento e devia in angolo
20' Ci prova dai sedici metri Dionisi, ma la sua conclusione non è precisa e termina fuori
19' Tiro dalla distanza di Buzzegoli che termina al lato
15' Cross dalla sinistra di Mignanelli e colpo di testa di Favilli: Bardi si distende e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la retroguardia canarina, con un po' di affanno, libera l'area di rigore
9' Conclusione dalla lunga distanza di Dionisi che termina alta
7' Cross di Beghetto e colpo di testa di Daniel Ciofani che sfiora il palo alla sinistra di Lanni
1' FISCHIO D'INIZIO

Quinta giornata del campionato di Serie B. Il Frosinone, dieci punti in classifica, sfida l'Ascoli allo stadio "Del Duca". Longo ritrova dopo la squalifica sia Soddimo che Dionisi. Entrambi sono in campo dal primo minuto. Dirige l'incontro Minelli di Varese.