49' Triplice fischio. Pro Vercelli - Frosinone 0-2. A segno Dionisi e Paganini
45' Quattro minuti di recupero
44' Matteo Ciofani per Paganini nel Frosinone
39' Rovini per Altobelli nella Pro Vercelli; Frara per Gori nel Frosinone
38' GOL DEL FROSINONE azione veloce di Paganini che, dopo una finta, supera Nobile con una potente conclusione mancina dal limite dell'area: 0-2

35' La Pro Vercelli prova a superare la difesa ospite con una veloce verticalizzazione. Ma Morra è in fuorigioco
23' Bifulco per Berra nella Pro Vercelli
22' Forze fresche per Longo: Citro (esordio con la maglia canarina) per Ciano nel Frosinone
17' Polidori per Germano nella Pro Vercelli. Grassadonia aumenta il potenziale offensivo
16' Tirocross deviato di Berra, Bardi è attento e devia in angolo
12' ESPULSO DIONISI (F) Estratto il cartellino rosso nei confronti dell'attaccante dopo un acceso battibecco con il difensore Legati. Canarini in dieci

5' Tiro rasoterra dalla distanza di Ciano che termina al lato
2' Conclusione in diagonale di Morra che mette paura ai canarini, ma non trova lo specchio della porta
1'st Inizia il secondo tempo

47' Fine primo tempo: Pro Vercelli - Frosinone 0-1 (rete di Dionisi)
45' Due minuti di recupero
41' Ammonito Konaté (P) per un intervento falloso
34' Punizione direttamente verso la porta di Ciano dal vertice destro dell'area di rigore: conclusione alta
30' Azione veloce della Pro Vercelli: Morra crossa al volo e in area Germano, marcato da Krajnc, non riesce a trovare la sfera. I padroni di casa protestano per un presunto contatto tra i due calciatori. Nella circostanza è stato ammonito Morra (P) per proteste
24' Cross di Gori e tentativo acrobatico di Sammarco. L'idea è buona, la mira no
17' GOL DEL FROSINONE Dionisi supera Nobile con un tiro in diagonale: nell'occasione grossolano errore in disimpegno di Mammarella: 0-1

15' Ciano pesca in area Ciofani. Il centravanti colpisce di testa, ma non trova lo specchio della porta
13' Forcing del Frosinone che spinge con Crivello a sinistra: cross in area per Ciofani che, da buona posizione, calcia centralmente. Blocca Nobile
12' Ciano va in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Proteste giallazzurre
9' Retropassaggio rischioso di Mammarella che regala l'angolo ai canarini: sugli sviluppi del corner la difesa dei padroni di casa fa buona guardia
1' Fischio d'inizio dell'arbitro Illuzzi di Molfetta

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-1-1): Nobile; Legati, Jidayi, Konaté; Berra, Germano, Vives, Altobelli, Mammarella; Firenze; Morra. Allenatore: Grassadonia

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Sammarco, Crivello; Ciano, Dionisi; D. Ciofani. Allenatore: Longo