Allo stadio Cabassi, nell'andata della semifinale play-off, il Frosinone pareggia con il Carpi al termine di una partita non ricca di emozioni, ma comunque intensa. Zero a zero con i giallazzurri che hanno disputato una buona prova collettiva e messo paura a Belec, portiere dei padroni di casa, in un paio di circostanze con Dionisi e Daniel Ciofani. Il Carpi ci ha provato soprattutto nella seconda frazione di gioco. Nell'ultima porzione di gara l'arbitro Chiffi ha espulso per doppia ammonizione Sabbione, ma i ciociari non sono riusciti a trovare la strada della rete. Match di ritorno in programma lunedì allo stadio Comunale. Per la compagine di Marino due risultati su tre a disposizione.

26 maggio 2017 20:00

48' Triplice fischio CARPI - FROSINONE 0-0
46' Mokulu per Dionisi nel Frosinone
45' Tre minuti di recupero
45' Cross di Maiello e mischia pericolosa in area del Carpi: libera la difesa biancorossa
41' Contropiede del Carpi: Letizia per Di Gaudio che dalla sinistra si accentra e calcia: Bardi blocca in due tempi
38' Jelenic per Lasagna nel Carpi; Paganini per Fiamozzi nel Frosinone
34' ESPULSO SABBIONE ammonito per un intervento falloso su Maiello: doppio giallo. Carpi in inferiorità numerica
31' Ci prova Dionisi con una conclusione a giro: fuori
30' Ammonito Dionisi (F) per un intervento falloso su Di Gaudio
25' Mbakogu per Bianco nel Carpi: soluzione a due punte per Castori
19' Ammonito Sabbione (C) per un intervento falloso su Daniel Ciofani
18' Frara per Sammarco nel Frosinone
14' Ammonito Sammarco (F) per un intervento falloso su Letizia
11' Punizione di Letizia dai 20 metri che colpisce la barriera
7' Angolo di Di Gaudio: mischia in area. Sabbione cerca il jolly, ma calcia sopra la traversa
1' INIZIA IL SECONDO TEMPO Romagnoli al posto di Gagliolo nel Carpi

46' Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
42' Percussione di Di Gaudio che cerca la porta con il destro appena entrato in area: devia Terranova in angolo
40' Conclusione alta di Lollo dai venti metri
38' Triangolo tra Dionisi e Daniel Ciofani con quest'ultimo che cerca la rete con un diagonale, ma angola troppo
37' Ammonito Gori (F) per un intervento falloso su Letizia
35' Grande opportunità per Dionisi che affonda al centro, ma Belec in uscita gli nega la conclusione
24' Cross basso di Fiamozzi: Daniel Ciofani anticipato da Gagliolo a centro area
20' I canarini fanno la gara, i padroni di casa cercano di fare male in ripartenza
9' Cross dalla destra per la testa di Daniel Ciofani che svetta, ma la sfera sorvola la traversa
6' Ci prova dalla distanza Dionisi, ma non trova la porta
1' SI PARTE fischio d'inizio di Chiffi

Il Frosinone, allo stadio Cabassi, sfida il Carpi nella semifinale d'andata dei play-off. Per i canarini si tratta del primo match post-season, mentre i padroni di casa sono già stati protagonisti nel turno preliminare superando in trasferta il Cittadella (2-1). Nei ciociari indisponibili Mazzotta e Pryyma. Krajnc è in panchina, dal primo minuto Matteo Ciofani. In attacco il fratello Daniel fa coppia con Dionisi. Nei biancorossi unico indisponibile Bifulco, convocato nella nazionale italiana Under 20. Castori in avanti si affida a Lasagna. Dirige l'incontro Chiffi della sezione di Padova, fischio d'inizio alle ore 20.30. Ritorno in programma lunedì allo stadio Comunale.