48'st Triplice fischio: Benevento-Frosinone: 2-1
48'st GOL DEL BENEVENTO Ceravolo al fotofinish va in rete con un colpo di testa sottomisura dopo un palo colpito da Viola.
47'st Diagonale di Pajac, para Bardi
45'st Tre minuti di recupero
42'st De Falco per Melara nel Benevento
41'st Ammonito Pajac (B)
38'st Mokulu per Ariaudo nel Frosinone: canarini a trazione anteriore
33'st Cross su punizione di Soddimo prolungato da Ciofani: alto
32'st Pajac per Puscas nel Benevento
30'st Ci prova Daniel Ciofani dai sedici metri: blocca Cragno
29'st Soddimo per Gori nel Frosinone
28'st Pezzi per Padella nel Benevento
23'st Ammonito Cragno (B)
20'st Tiro di Dionisi. Ancora Cragno protagonista che devia in angolo
19'st Traversone di Crivello e colpo di testa di Sammarco. Cragno alza oltre la traversa
18'st Ammonito Venuti (B)
12'st GOL DEL FROSINONE Daniel Ciofani svetta in area dopo il cross su calcio d'angolo di Maiello e supera Cragno per la rete del pari
9'st Diagonale pericoloso di Dionisi, Cragno devia in angolo
6'st In acrobazia Puscas mette paura al Frosinone. La traversa gli nega la gioia del raddoppio
5'st Magnifico calcio di punizione di Viola che colpisce la traversa e poi sbatte sulla schiena di Bardi. Terranova raccoglie la sfera e libera l'area
4'st Ammonito Gori (F)
2'st  Colpo di testa di Dionisi, Cragno si distende e devia la conclusione dell'attaccante
1'st Inizia la ripresa: Crivello per Mazzotta nel Frosinone

46' Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
42' GOL DEL BENEVENTO Puscas di testa porta in vantaggio il Benevento dopo il calcio d'angolo battuto da Viola
38' Spinge il Frosinone. Maiello dalla bandierina, allontana la difesa capitanata da Lucioni
29' Ammonito Del Pinto (B)
27' Angolo di Viola: carambola su Puscas, ma Bardi è attento e blocca la sfera
20' Ammonito Fiamozzi (F)
18' Conclusione di Gori dalla distanza e risposta di Cragno che in tuffa devia in angolo
17' Tirocross velenoso di Fiamozzi che non trova compagni in area: libera Gyamfi
15' Azione personale di Ceravolo. Terranova è attento e in scivolata blocca l'iniziativa dell'attaccante lanciato a rete
10' Cross dalla sinistra di Melara e colpo di testa debole di Ceravolo: blocca Bardi
5' Conclusione violenta di Dionisi dalla distanza: respinge Cragno
4' Cross di Maiello direttamente su punizione: libera la retroguardia giallorossa
1' Fischio d'inizio

Il Frosinone rende visita al Benevento nel penultimo turno della regular season: gara fondamentale per entrambe le compagini. I canarini ambiscono alla promozione diretta. I padroni di casa vogliono rientrare nel perimetro "play-off" (massimo nove punti dalla terza della classe). Il tecnico dei ciociari Pasquale Marino apporta una sola modifica rispetto all'ultima formazione titolare: Mazzotta per Crivello nel ruolo di esterno sinistro. Nei campani squalificati Camporese, Lopez e l'ex di turno Chibsah. Indisponibili per infortunio Buzzegoli, Bagadur, Cissé e Ciciretti. Baroni in attacco si affida a Ceravolo. Nel riscaldamento il mister giallorosso perde Falco per infortunio. Al suo posto Puscas. Dirige l'incontro La Penna di Roma.