48'st Triplice fischio: Salernitana-Frosinone: 1-3
45'st Tre minuti di recupero
44'st GOL SALERNITANA! Calcio di rigore per la Salernitana per un contrasto tra Gori e Ronaldo. Dal dischetto Coda supera Bardi
42'st Calcio di punizione di Dionisi dai 25 metri: Gomis devia in angolo
41'st Russo per Ariaudo nel Frosinone
40'st Ammonito Vitale (S) per un intervento falloso su Mokulu. Secondo giallo e cartellino rosso per il difensore. Salernitana in nove
39'st Joao Silva per Donnarumma nella Salernitana
36'st Assist perfetto di Coda per Donnarumma che, di testa, angola troppo e non trova la porta
33'st Mokulu per Ciofani nel Frosinone
32'st Grande giocata di Dionisi che, con un pallonetto, scavalca Gomis: l'idea è quella giusta. La mira (di poco) no
28'st Frara per Sammarco nel Frosinone
24'st Stop e conclusione mancina di Sprocati che va vicino al gol, ma il suo tiro termina di poco a lato
18'st Della Rocca per Zito nella Salernitana
16'st Conclusione dalla distanza di Gori con il sinistro: blocca Gomis
3'st Colpo di testa di Coda dopo cross di Zito. Bardi è attento e blocca
1'st Inizia la ripresa: Improta al posto di Bittante nella Salernitana che si schiera con il 3-4-2

49' GOL DEL FROSINONE! Calcio di rigore per il Frosinone: contrasto Tuia-Ciofani e l'arbitro assegna il penalty. Lo stesso numero 9 si incarica della battuta spiazzando Gomis
48' Salernitana in inferiorità numerica: espulso Minala che, nervoso, reagisce in maniera scomposta su Maiello e protesta con l'arbitro
47' Sugli sviluppi di un calcio piazzato da destra Maiello pesca Terranova in area: il suo colpo di testa sorvola la traversa
45' Tre minuti di recupero
41' Conclusione velenosa di Ronaldo: Bardi si tuffa e devia in angolo
40' Ci prova Daniel Ciofani dalla distanza: alto
35' Gori recupera il pallone e calcia in porta dalla distanza: Gomis è attento e devia in angolo
32' Padroni di casa vicino al gol con Tuia che di testa sfiora il palo alla sinistra di Bardi, uscito in modo imperfetto
23' Uscita tempestiva di Bardi su Donnarumma, ma sulla sfera torna l'attaccante che, in girata, calcia fuori
21' Ammonito Donnarumma (S)
16' GOL DEL FROSINONE! Cross di Mazzotta e deviazione di Bittante: autorete
14' Dribbling secco e tiro di Dionisi deviato in angolo: sugli sviluppi del corner Terranova di testa sfiora il raddoppio
9' Ammonito Vitale (S)
8' GOL DEL FROSINONE! Mazzotta segna la sua prima rete in giallazzurro! Il Frosinone affonda nell'area della Salernitana, che si fa trovare scoperta: Sammarco dalla destra mette in mezzo, a rimorchio arriva Mazzotta che sigla l'1-0 per i ciociari!
4' Salernitana pericolosa con Donnarumma che, pescato in area da Sprocati, calcia a lato da buona posizione
3' Inserimento e colpo di testa di Sammarco che non trova, però, lo specchio della porta
1' Fischio d'inizio dell'arbitro Pasqua di Tivoli