49'st Triplice fischio. Cesena-Frosinone: 1-1
46'st GOL FROSINONE Cross di Maiello e Mokulu di testa supera Agliardi
45'st Quattro minuti di recupero
42'st Conclusione di Mokulu. Laribi colpisce con un braccio. Ma per l'arbitro è tutto regolare
40'st Garritano lascia il posto a Laribi nel Cesena
36'st Mokulu per Sammarco. Marino punta sul tridente offensivo
28'st Kragl per Soddimo
26'st Ammonito Crimi (C)
25'st Cocco si libera in area e conclude fuori di poco
21'st Marino sostituisce Krajnc con Gori
14'st Provvidenziale l'intervento di Fiamozzi che chiude il tentativo offensivo di Ciano
8'st Cross di Balzano e Cocco di testa spedisce alto
7'st Ammonito Dionisi (F) per simulazione
1'st Inizia la ripresa
46' Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
40' Ammonito Ciano (C) perché ritarda la ripresa del gioco
37' Ammonito Garritano (C) per simulazione
34' Si fa vedere il Frosinone con Dionisi che dai venti metri mette paura ad Agliardi. Il portiere è attento e in tuffo devia la velenosa conclusione
24' Ammonito Soddimo (F) per intervento falloso. Il numero 10 salterà il prossimo impegno di campionato contro l'Avellino
20' GOL CESENA Cocco sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Garritano e firma il vantaggio dei padroni di casa. Rete facile facile da due passi per l'ex canarino che non esulta
16' Ci prova ancora dalla distanza il Cesena con Schiavone. La potenza è quella giusta, la mira no
10' Garritano ruba il pallone e dalla distanza lascia partire un sinistro che sorvola la traversa
4' Buona occasione per il Cesena. Garritano, da pochi passi, calcia al lato
1' Fischio d'inizio

Canarini, primi della classe, in campo allo stadio "Manuzzi" nella dodicesima giornata di ritorno del campionato di Serie B per affrontare i padroni di casa del Cesena. Il tecnico dei ciociari Marino, nel 3-5-2, schiera Crivello sulla corsia mancina. Indisponibili Matteo Ciofani e Mazzotta. In avanti il collaudato tandem composto da Daniel Ciofani e Dionisi. In difesa c'è Krajnc, Russo in panchina. Per i bianconeri Camplone si affida in avanti all'ex di turno Cocco che fa coppia con Ciano. Tra i pali c'è Agliardi (Agazzi è infortunato). Modulo 3-5-2 con Falasco e Balzano sulle corsie laterali. Dirige l'incontro Ros di Pordenone. La Spal, seconda in classifica, è stata sconfitta nel primo anticipo in casa dell'Avellino (1-0 con rete di Eusepi).