50'st Triplice Fischio. Spal-Frosinone: 0-2
47'st Ammonito Floccari (S) per un intervento falloso
45'st Cinque minuti di recupero
44'st Mokulu per Ciofani nel Frosinone
41'st Punizione di Dionisi dalla distanza: traversa
37'st Gori per Soddimo nel Frosinone
36'st La Spal recrimina: contatto in area tra Crivello e Lazzari (ammonito il biancazzurro per proteste), ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per assegnare il rigore
34'st Doppio cambio nella Spal: Arini e Finotto per Gasparetto e Castagnetti
32'st Mazzotta abbandona anzitempo il campo a causa di un problema muscolare. Al suo posto Crivello nel Frosinone
29'st Conclusione alta di Soddimo
26'st Zigoni per Mora nella Spal. Biancazzurri a trazione anteriore
24'st Ammonito Terranova (F) per un intervento falloso
17'st Ammonito Ariaudo (F) per un intervento falloso
15'st GOL FROSINONE Ariaudo colpisce di testa da pochi passi e batte ancora il portiere dei padroni di casa dopo il cross di Maiello
8'st GOL FROSINONE Daniel Ciofani da destra calcia in diagonale e supera Marchegiani portando in vantaggio i canarini
2'st Conclusione di Schiattarella deviata in angolo da Bardi
1'st Inizia la ripresa: nessun cambio

47' Fine primo tempo
45' Due minuti di recupero
43' Punizione dai venti metri per il Frosinone: Soddimo mette paura a Marchegiani con una conclusione a giro. Il portiere, in tuffo, sventa la minaccia
42' Ammonito Gasparetto (S) per un intervento falloso
41' Tiro violento dalla distanza di Castagnetti: Bardi è attento e respinge
39' Conclusione dalla distanza di Schiattarella: blocca Bardi
32' Punizione di Soddimo e colpo di testa alto di Terranova
31' Ammonito Cremonesi (S) per un intervento falloso
20' Colpo di testa alto di Floccari dopo il traversone di Costa dalla corsia mancina
18' Tirocross velenoso di Soddimo che per poco non inganna Marchegiani. La sfera, però, termina sul fondo
12' Spal vicina al gol con Antenucci, ma la conclusione in diagonale da sinistra della punta è deviata sul palo da Bardi
10' Ammonito Schiattarella (S) per simulazione
7' Sugli sviluppi di un calcio piazzato Spal vicina al vantaggio con una carambola, ma Mazzotta sulla linea di porta salva i suoi con un intervento provvidenziale
5' Ammonito Soddimo (F) per un intervento falloso
2' Buona opportunità per il Frosinone: Soddimo non trova la sfera a pochi passi dalla porta dopo cross basso di Sammarco
1' Fischio d'inizio

Big match della trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Allo stadio ''Mazza'' di Ferrara scendono in campo il Frosinone, secondo in classifica, e la Spal capolista (due punti di vantaggio). Ospiti senza Krajnc, Kragl e Matteo Ciofani. Per i padroni di casa assenti Meret, Bonifazi e Pontisso. Dirige l'incontro Manganiello di Pinerolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL (3-5-2): Marchegiani; Gasparetto, Cremonesi, Vicari; Costa, Schiattarella, Mora, Castagnetti, Lazzari; Antenucci, Floccari. Allenatore: Semplici
FROSINONE (3-5-2): Bardi; Russo, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta; Dionisi, Ciofani. Allenatore: Marino