Il Frosinone stende l'Hellas Verona per 1-0 al Comunale grazie ad una rete di Daniel Ciofani e vola a +3 sulla Spal (al momento seconda) e a +5 sugli stessi scaligeri e il Benevento: sempre più soli in vetta gli uomini di Marino, che dominano per tutta la gara gli avversari.

I canarini partono forte alla ricerca del vantaggio. Dopo un iniziale spavento per un'incursione di Bessa ben respinta da Bardi, il Frosinone passa in vantaggio: Romulo stende Maiello in area e per Chiffi è calcio di rigore. Dal dischetto Daniel Ciofani spiazza Nicholas e fa 1-0. Galvanizzati dalla rete, gli uomini di Marino continuano a macinare gioco e a creare occasioni, ma mancano della necessaria freddezza sotto porta. Al 27' Dionisi, messo a tu per tu con il portiere da Ciofani, si divora il possibile raddoppio con un pallonetto che sorvola di un soffio la traversa. Alla mezz'ora i ruoli si invertono e l'attaccante reatino crossa dalla destra per il numero 9, che stacca imperiosamente di testa, ma Nicholas compie un miracolo e devia in corner. Si va al riposo con il Frosinone avanti per 1-0.

Nella ripresa il tecnico degli scaligeri Pecchia cerca di scuotere i suoi e manda in campo F. Zuculini, ma il Frosinone continua a fare la partita e a rendersi pericoloso. Al 65' Dionisi fallisce un'altra grande occasione, stregato dal portiere avversario che riesce a deviare la sua conclusione. L'Hellas va vicino al pari con una conclusione rasoterra dai 20 metri di Bessa che fa la barba al palo. Negli ultimi minuti Marino inserisce Gori per Sammarco per dare maggiore freschezza alla linea mediana, ma il risultato non cambia: vince il Frosinone 1-0 e si porta a +5 sull'Hellas. I Leoni sempre più soli al comando.