50'st Triplice fischio: Frosinone-Hellas Verona: 1-0

48'st Luppi al posto di Bessa nell'Hellas Verona

46'st Frara al posto di Soddimo nel Frosinone

45'st Cinque minuti di recupero

43'st Kragl al posto di Dionisi nel Frosinone

43'st Ammonito Krajnc (F)

41'st Bardi in uscita compie un intervento provvidenziale su F. Zuculini e sventa la minaccia

35'st Gori al posto di Sammarco nel Frosinone

29'st Conclusione di Bessa dai 20 metri che termina di poco a lato

25'st Ganz al posto di Cappelluzzo nell'Hellas Verona

22'st Ci prova F. Zuculini per l'Hellas Verona: conclusione violenta in diagonale che sorvola la traversa

19'st Daniel Ciofani lancia Dionisi: posizione regolare. L'attaccante "stregato" da Nicolas sul più bello. Diagonale parato. Spreca ancora un'ottima chance il Frosinone

17'st Dionisi-Sammarco scambiano alla perfezione, ma il tiro della punta è deviato in corner

12'st Ammonito Dionisi (F)

10'st F. Zuculini al posto di Fares nell'Hellas Verona

6'st Angolo di Romulo: libera la difesa canarina

1'st Inizia la ripresa

45' Fine primo tempo

39' Cross tagliato di Bessa. Bardi fa buona guardia e blocca la sfera

32' Cross stupendo di Matteo Ciofani per il fratello Daniel. Colpo di testa del centravanti, ma Nicolas è super e devia in angolo

31' Punizione guadagnata da Dionisi sul vertice sinistro dell'area di rigore. Soddimo calcia alto

30' Ammonito Ferrari (V)

28' Ottima triangolazione tra Daniel Ciofani e Dionisi. Il numero 18, a tu per tu con Nicolas, prova il pallonetto che termina alto

14' GOL FROSINONE Romulo commette fallo su Maiello: calcio di rigore per il Frosinone: Daniel Ciofani dal dischetto non sbaglia: 1-0

7' Bardi in uscita blocca il tentativo di Bessa

1' Fischio d'inizio dell'arbitro Chiffi

Dallo stadio Comunale il big-match della ventisettesima giornata del campionato di Serie B che mette di fronte il Frosinone di Marino all'Hellas Verona di Pecchia.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE 3-5-2: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi

HELLAS VERONA 4-3-3: Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Boldor, Souprayen; Romulo, Bessa, B. Zuculini; Fares, Pazzini, Cappelluzzo