Solo un pari a Terracina per il Real Cassino Colosseo, che ha visto sfumare l'opportunità di balzare al comando della classifica. La gara è terminata 1-1 con gli uomini di Castellucci che sono passati in vantaggio al 7' con un bel colpo di testa di Fratini. I padroni di casa hanno continuato a spingere alla ricerca del raddoppio, ma l'espulsione di Carfora al 38' per fallo di reazione ha fatto scemare l'entusiasmo dei locali. Da quel momento il Real Cassino è, infatti, salito in cattedra, trovando il pari al 14' della ripresa con Grillo, lesto a mandare la palla in rete di testa su corner di Quintiliano. E' iniziato, quindi, il forcing dei ciociari alla ricerca della vittoria, ma il risultato non è più cambiato.

Il tabellino

Terracina: Cristofaro, Borelli, Bagnara, Mauti, Villacaro, Parisella F. (6'st Pernarella), Masciantonio, Papa (39'st Centra), Pisacane (28'st Fia), Fratini (17'st Tornesi), Carfora
A disposizione: Monti, Koyate, Alla.  Allenatore: Castellucci

Real Cassino Colosseo: Viola, Brandi, Niente, Quintiliano C., Dragonetti, Conti, Catalano (Quintiliano M), Nardoianni, Ambrifi, Grillo, Tomassi (5'st Tomasso)
A disposizione: D'Aguanno, Belforte, Romairone, Katam, De Luca. Allenatore: Nanni

Arbitro: Di Serio di Latina (Girolami di Aprilia, De Iorio di Roma 1)
Marcatori: 7'pt Fratini (T), 14'st Grillo (RC)
Ammoniti: Villacaro, Pisacane, Mauti, Carfora, Borelli, Cristofaro, Brandi, Catalano
Note: espulso al 38'pt Carfora (T) per fallo di reazione