Prosegue l'imbattibilità stagionale sia per il Tecchiena che per il Real Cassino, che in questo turno hanno diviso la posta in palio, chiudendo sul punteggio di 0-0 il match che si è disputao al "Chiappitto" di Alatri, davanti una bella cornice di pubblico.

La sfida è apparsa da subito molto equilibrata, con le due compagini che hanno dedicato gran parte della prima frazione di gioco allo studio dell'avversario, con l'undici di Claudio Nanni che ha avuto, comunque, un paio di occasioni per portarsi in vantaggio. Al 15' è stato Ambrifi a sfiorare il bersaglio grosso, con un colpo di testa da corner, terminato poco alto. Prima del riposo è stato, invece, L. Quintigliano ad imitare il compagno di squadra, mandando sopra la traversa una conclusione da distanza ravvicinata. Nell'intervallo mister Paolini ha strigliato per bene la squadra, che al rientro sul rettangolo di gioco è apparsa da subito trasformata. Buona occasione al 16' per Frioni, che si è visto ribattere una un tiro ben indirizzato a rete dalla difesa avversaria, prima che una iniziativa di Magliocchetti venisse premiata dal direttore di gara con l'assegnazione di un calcio di rigore. E' Galuppi il designato al tentativo di trasformazione del penalty, che però viene respinto dal portiere Viola. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico per l'occasione fallita, tanto da avere una sterile supremazia del gioco, senza mai rendersi davvero pericolosi. Sono invece gli ospiti nel finale a sfiorare il colpaccio con Conti, con la difesa del Tecchiena chiamata agli straordinari per evitare il ko che avrebbe avuto il sapore della beffa.

Il tabellino

Tecchiena: Gori, Rizzuto, Fontana, Frioni, Frezza, Colasanti, Mata (30' st Paris), D'Arpino, Galuppi, Magliocchetti (40' st Marucci), Minnucci. A disposizione: Sementilli, Dell'Orco, Arrabito, Bonanni, Iadipaolo. Allenatore: Paolini
Real Cassino Colosseo: Viola, Marzocchella, Njie, L. Quintigliano, Dragonetti, Nardoianni, Catalano (34' st De Luca), Conti (34' st Tomassi), Ambrifi, Grillo, M. Quintigliano (27' st Tomasso)
A disposizione:  D'Aguanno, Brandi, Romairone, Kadam. Allenatore: Nanni

Arbitro: Iannello di Messina
Ammoniti: Frezza, L. Quintigliano, Grillo, Catalano
Note: recupero 4' st