Finisce 3-3 al "Tomei" il big match tra il Sora Calcio e la Polisportiva Tecchiena. La terza giornata della Promozione, girone D, ha visto sfidarsi le teste di serie in una partita ricca di emozioni e che termina con un punto per parte, due legni e due espulsioni.
Partono forte i padroni di casa che vanno a segno al 2': cross dalla sinistra di Cirelli, per l'occasione assist man, stop di petto e tiro al volo di Di Stefano. La risposta del Tecchiena arriva al 25' quando ci prova Minnucci con una sassata dalla corsia di destra che colpisce l'incrocio dei pali. Al 30' sono ancora i volsci a rendersi pericolosi con una punizione di Simoncelli, respinta di Gori e palla che carambola sul fondo. Il contropiede ospite aggredisce i bianconeri e stavolta tocca a Faticanti, un minuto dopo, adoperarsi sul tiro di D'Arpino. Al 37' i biancoblu trovano il pari in un'azione rocambolesca: corner di Minnucci, Settanni mette la sfera al centro dove arriva Frioni che calcia a mezz'altezza, Faticanti non si fa sorprendere, Frioni ribatte e stavolta gonfia la rete. Al 38' il Tecchiena resta in 10 a causa di un fallo di reazione di Capogna. Un'azione pericolosissima del Sora parte dal suggerimento di Recchia per Cirelli E. che incoccia la traversa.

A 3' dal rientro in campo, una punizione di Galuppi si trasforma in un'occasione d'oro per Frioni che si fionda su una palla spiovente e imbrocca la porta bianconera. Alla formazione avversaria sembra non pesare troppo la differenza numerica; forcing ciociaro con Settanni che cerca di superare in velocità Cianfarani, si crea lo spazio giusto per la conclusione con il mancino, ma il pallone termina sull'esterno della rete. Al 15' Minnucci prova il tiro dalla destra, Cianfarani nel tentativo di difendere il pallone tocca di mano: calcio di rigore. Sul dischetto si appresta Settanni che conclude per l'1-3. Cinque minuti più tardi è ancora Settanni, dopo aver rubato palla a La Rocca G., a proporsi davanti alla porta difesa da Faticanti che, con un'uscita kamikaze, gli nega la doppietta. Di Stefano non si arrende e prova ad accorciare le distanze, ma il guardalinee lo pesca in fuorigioco; dieci minuti più tardi, al 35', arriva però il raddoppio di marcatura per lui che la mette sul secondo palo. Ora Sora ci crede e mentre gli uomini di Paolini restano in 9 dopo l'espulsione per proteste di Settanni, Cirelli E. trasforma di testa un traversone dal fondo di Reali ed è 3-3 al 39'. Negli ultimi minuti a disposizione, i casalinghi sfiorano il gol della vittoria con il solito Cirelli ma Gori smanaccia.

Il tabellino

Sora: Faticanti, Recchia, Sciucco (12' st La Rocca G.), Gemmiti (12' Cirelli M.), Cianfarani, Pagnani, Di Sarra (18' st Gigli), Simoncelli (12' Reali), Cirelli E., La Rocca L.(28' pt Antonini), Di Stefano
A disposizione: Santoro, Bellucci, Gigli. Allenatore: Tersigni
Tecchiena: Gori, Rizzuto, Fontana, Frioni, Frezza, Colasanti (1' st Bonanni), Capogna, D'Arpino, Galuppi (30' st Mata), Settanni, Minnucci
A disposizione: Sementilli, Dell'Orco, Arrabito, Paris, Iadipaolo. Allenatore: Paolini

Arbitro: Capone di Cassino
Collaboratori: Di Bello e Corrado di Formia
Reti: 2' pt Di Stefano, 32' pt Frioni, 3' st Frioni, 15' st Settanni (R), 35' st Di Stefano, 39' st Cirelli E.
Espulsi: Capogna (T), Settanni (T)
Ammoniti: D'Arpino (T), Galuppi (T), Gori (T), Frioni (T)
Note: 600 spettatori. Presenza pubblico ospite. Angoli 6-2 per il Sora. Recupero: 3' pt, 5' st