Partita dalle mille emozioni quella tra Scalambra Serrone e Monte San Biagio. Sul neutro di Piglio passa con merito la formazione ospite. Protagonista assoluto l'attaccante De Simone che mette a segno una tripletta. Pronti via ed è subito Monte San Biagio a prendere il comando delle operazioni. In difesa lo Scalambra balla paurosamente. Al 12' un tiro del solito De Simone esce di poco sopra la traversa. Ma è solo il preludio al gol del raddoppio che arriva al 20'. Rete fotocopia della prima con De Simone che s'invola solo in area e batte Damizia. Lo Scalambra prova a riorganizzarsi e a spingere sull'out destro grazie a qualche incursione di Paladini. Ma è ancora Monte San Biagio a rendersi pericolosa in contropiede. Testa corre ai ripari e inserisce Verrecchi. Neppure il tempo di mettere piede sul terreno di gioco che il neo entrato pesca il jolly dalla distanza che riapre il match. Nella ripresa il copione della gara non cambia. Monte San Biagio sfiora il terzo gol con Mallozzi (11') appena un minuto prima che De Simone mette a segno la tripletta personale raccogliendo un buon cross di Vuolo. Serrone prova a riorganizzarsi. Al 28' un buon tiro di Federico da posizione decentrata impegna seriamente Matrone. Ma è solo un fuoco di paglia. Al 39' Mallozzi semina il panico nella difesa dello Scalambra e s'invola in area e viene atterrato da Moselli. Rigore che lo stesso Mallozzi trasforma per il 4-1 dei suoi. Serrone non ci sta e su una buon cross di Verrecchi dall'out destro Fiacco da posizione quasi impossibile trova al volo il gol del 2-4 (44') con il quale si chiude la partita.

Il tabellino

Scalambra Serrone: Damizia, Paladini (dal 17 st Verrecchia), Colavecchi (dal 17 st Alessandri), Moselli, Cristofari, Sabellico (dal 38 pt Carinci), Traversi, Proietto, Federico, Fiacco, Terenzi
A disposizione: Cipriani, Brocchetti, Gabrieli, Iasiello. Allenatore: Testa
Monte San Biagio: Matrone, Panella, Barlone, Bertocco, Di Fazio, De Santis, Sepe, Pedone, De Simone (dal 40 st Di Vizio), Vuolo, Mallozzi (dal 43 st Gionta)
A disposizione: Cima, D'Angelo, Oliviero, Rosati, Di Giorgio. Allenatore: De Filippis

Arbitro: Di Palma di Cassino
Marcatori: 5' pt, 20' pt, De Simone (M), 40' pt Verrecchia (S), 12' st De Simone (M), 40' st Mallozzi (M, Rig), 44' Fiacco (S)
Ammoniti: Fiacco (S), Terenzi (S)
Note: Spettatori 200 circa di cui 40 ospiti. Angoli 6-4. Recupero 3' pt e 3' st