Va all'Alatri l'atteso e sentito derby contro il Tecchiena Techna al termine di una gara combattutissima come sempre, a dispetto di quanto il risultato finale possa far pensare. Partono meglio i padroni di casa, che nel primo tempo creano diverse occasioni da gol. La più eclatante al 20' con un gran destro di D'Arpino dal limite dell'area che va ad impattare sulla traversa. Al 25' un po' di sfortuna anche per l'Alatri che colpisce il palo con Pirone molto bravo ad accogliere il suggerimento di Cestra. La partita si sblocca poco prima dell'intervallo e il gol che apre le marcature porta la firma, tanto per cambiare, di bomber Settanni. Il numero 10 verderosa è molto bravo ad arrivare a tu per tu con Mumuni palla al piede, il portiere per difendere i suoi lo atterra e l'arbitro concede il penalty. Dal dischetto Settanni spiazza l'estremo difensore con un'esecuzione perfetta piazzando la sfera all'angolino sinistro della porta con un tiro rasoterra. Nella ripresa il Tecchiena riporta il risultato in parità al 21' con un calcio di rigore, anche stavolta è giusta la decisione del direttore di gara, procurato e realizzato da D'Arpino. Al 29' come una doccia fredda arriva il gol del 2 a 1 per i verderosa. Pignoli calcia al volo su cross di Cestra e firma un gol da cineteca. I padroni di casa accusano forse un po' più del dovuto questo secondo gol e la loro gara cala notevolmete di intensità. Appaiono poco concentrati i ragazzi di Promutico, e prima del triplice fischio incassano altri due gol. Al 35' ancora Settanni su calcio di rigore. Sullo scadere il miglior realizzatore dell'Alatri inventa un passaggio al bacio per Pignoli che non sbaglia e manda in rete per il definitivo 4 a 1 dei suoi. Nel finale di gara grande prova di carattere dei ragazzi di Carlini che hanno saputo chiudere bene gli spazi e lottare fino alla fine su ogni pallone. Ottimo capitan Galuppi a bloccare i tentativi avversari, ed è proprio a lui che società, mister e compagni vogliono dedicare questa bella e importante vittoria.

IL TABELLINO

Tecchiena 1
Mumuni, Rinaldi, Iacovissi, Imperiali, Rizzuto, Dell'Orco, Fanella, D'Arpino, Carosi (25'st Al. Gori), Paris, Magliocchetti (25'st Morganti)
A disposizione: Liberti, Casertano, Pica, Manni, Bonanni
Allenatore: Promutico
Alatri 4
Minnucci, Latini, Pirone, Galuppi, Frezza, Cestra, Fiacco, Simone, Kawashima, Settanni, Pompili
A disposizione: Ludovici, Sbaraglia, Magassa, Culicelli, Colelli. Subentrati: Arrabito e Pignoli
Allenatore: Carlini
Arbitro: Modica di Roma 2
Reti: 42'pt Settanni rig. (A), 21'st D'Arpino rig. (T), 29'st Pignoli (A), 35'st Settanni rig. (A), 45' st Pignoli (A)
Ammoniti: Imperiali, Fanella, D'Arpino (T); Pirone (A)
Note: Promutico (T) allontanato dalla panchina per proteste. Recupero: 3'pt, 3'st