Vittoria di esperienza per la Pallacanestro Veroli 2016 che espugna il campo della Rent Max Roma Eur e difende il 3° posto in classifica nonostante le assenze pesanti di Velocci e Vinci, quest'ultimo operato a Rimini in settimana.

Veroli si è presentata a Roma con solo 9 elementi a referto. La gara è terminata con il risultato di 52-57.
Una partita decisa sostanzialmente nel primo quarto dove i giallorossi hanno praticamente costruito la vittoria finale. Veroli è partita forte realizzando canestri pesanti, il Roma Eur è stato incapace di arginare gli attacchi di Fiorini e compagni.
L'impatto sulla gara del quintetto verolano è perfetto dopo 15' di gioco Veroli vola sul + 17. La reazione dei padroni di casa arriva nei due quarti centrali.
Una reazione che si materializza nel terzo quarto quando il Roma Eur riesce addirittura ad impattare il match complice l'astinenza in attacco dei giallorossi (30 pari). Veroli accusa la stanchezza e paga dazio per le rotazioni ridotte. A dar manforte ai romani anche un età media decisamente più bassa e un gioco molto aggressivo con una pressione a tutto campo per l'intero arco del match. Ad inizio quarto periodo i romani hanno anche il pallone del sorpasso sul 45-45, ma il recupero difensivo di Iannarilli innesca i fratelli Fiorini che mettono in ghiaccio la gara con due triple consecutive che tagliano letteralmente le gambe agli avversari.
I capitolini pagano a carissimo prezzo ogni ingenuità e dall'altra parte Veroli è brava a sfruttare ogni errore degli avversari e con esperienza riprende un piccolo ma significativo margine di vantaggio. Un margine che consente alla squadra di coach Rotondo di gestire in tranquillità il finale di partita e di difendere la vittoria fino all'ultima sirena. Successo preziosissimo per Veroli in una serata non brillante ma comunque vincente. Due punti che consentono ai giallorossi di chiudere il girone di andata al 3° posto confermando le sensazioni che questa squadra al primo anno di C Silver può tranquillamente puntare ai playoff promozione.
Prossimo appuntamento domenica 3 dicembre alle 17.30 nella tensostruttura di Casamari, quando sui legni di casa arriverà il St. Charles Roma.