Pietrosanto, Romano ne, Cappiello 4, Fontana 5, Cima 2, Refini 20, Iannone 4, Ruffin 19, Di Manno 7, Holcomb 16, Avallone 5, Lauri 0. Coach: Macaro
Expert Lucarelli Sora
Spence 16, Tchitchveishvili, Roljic 4, Mannarelli 4, Galuppi 8, De Laurentiis, Tanzilli, Dulovic 0, Alonzi n.e., Taskov 3 Rossetti 8; Coach: Polidori
Parziali: 21-16 / 26-11 / 17-9 / 18-7
Basket Serie C Gold - Sonora sconfitta per il Sora a Fondi, ko che arriva a spegnere l'entusiasmo derivante dalla riapertura di uno spiraglio in ottica playoff. La NB 2000 ricade nei soliti errori e perde sul parquet dei pontini per 82-43, una partita dominata esclusivamente dai padroni di casa. Inutile anche il nuovo innesto del macedone Taskov per contrastare la supremazia a rimbalzo dei lunghi del Fondi, perché la squadra di Polidori si è sfaldata dopo le prime battute, con un break iniziale di 8-0 e subendo un parziale di 21-16 al termine del primo quarto. E adesso la NB Sora 2000 corre il rischio di restare fuori dalla corsa alla post season. Miglior realizzatori Refini del Fondi con 20 punti, e Spence del Sora con 16 punti mentre l'americano della Oasi, Holcomb ha segnato 16 punti, con ben 14 rimbalzi, Dulovic , in giornata no e condizionato dai falli non ha segnato nessun punto. Per Roljic 4 punti con un orrendo 2/15 al tiro. Nel primo quarto Fondi allunga già dai primi minuti con un mini break 8-0 con un Sora inchiodato sulle tavole del palasport. Primo sussulto biancoceleste al 3' con Spence che piazza la tripla dell'8-3.
Volsci che vanno avanti anche 11-14 ma dopi il time out chiesto da coach Macaro, Fondi riprende a centrare il canestro ciociaro con Holcomb e Cappiello: 21-16. Secondo quarto decisivo nell'economia del match: Fontana, Iannone e Refini bombardano il ferro con una serie di canestri incredibili che permettono al Fondi di scavare un divario pesante: 47-27. Nel secondo tempo non c'è storia, Fondi sfrutta la panchina lunga, la tensione si allenta e così i padroni di casa chiudono con il largo successo per 82-43. L'Oasi di Kufra Fondi è tra le squadre più in forma di questo campionato e ha fatto valere tutta la sua esperienza contro la Expert Lucarelli.