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Corsi gratuiti di panificazione, gelateria e impagliatura. Modalità di iscrizioni
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Corsi gratuiti di panificazione, gelateria e impagliatura. Modalità di iscrizioni

Veroli

La notizia dell’organizzazione di corsi gratuiti a Veroli di panificazione, pizzeria e ciambella, di impagliatura vimini e sedie e di gelateria, ha entusiasmato tantissime persone, residenti e non, che hanno l’opportunità di partecipare all’iniziativa congiunta di Confartigianato, Assoeventi Form e Comune di Veroli. Come fare?
Il richiedente può partecipare a un solo corso (tra i tre proposti), deve allegare unitamente alla richiesta un curriculum con specifica di motivazione e fine della richiesta. Ai partecipanti che saranno valutati migliori dai docenti e orientati ad aprire un’attività nel territorio, il Comune riconoscerà dei benefici nella fase di start up, quali l’esenzione dal pagamento di tributi locali e altre forme. Le domande possono essere inoltrate ai seguenti indirizzi mail: Confartigianato Frosinone tel. 0775212283- 07751530208- infoweb@confartigianato.fr.it, Comune di Veroli 0775885225- servizifinanziari@comune.veroli.fr.it e infine assoeventiform@gmail.com Il termine di presentazione delle domande per il corso di panificazione è fissato al 5 settembre, mentre il 19 settembre per impagliatura e il 30 settembre per il corso di gelateria. Da settembre inizieranno i corsi specifici, interamente gratuiti e a numero chiuso. Ai fini della selezione per l’iscrizione sarà effettuata attività di orientamento in ingresso e in uscita per la creazione di impresa. Si comincia il 14 settembre fino al 20 ottobre con il corso di panificazione, pizzeria e ciambella verolana. Dal 26 settembre al 3 novembre corso di impagliatura vimini e sedie. Il corso di gelateria dal 12 ottobre al 17 novembre. Si parte con la panificazione. Le lezioni si terranno al Palazzo Filonardi e prevedono una prima parte di teoria e successiva pratica sulle tipologie di pizza; teoria e pratica sulle tipologie di pane per poi concentrarsi sulla ciambella. Docenti d’eccezione, oltre i già collaudati maestri della scuola alimentazione di Confartigianato, Giovanni Gandino esperto internazionale in tecniche di lievitazione e conoscenze delle farine, e la dott.ssa Eleonora Straccamore insegnante in materie chimiche ed esperta in scienze dell’alimentazione.

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