Fuoco ai fornelli. Questa sera Carlotta Delicato, chef di 22 anni di Piedimonte San Germano, farà il suo esordio tra i fornelli infuocati di Hellâs Kitchen Italia agli dello spietato chef Carlo Cracco. Testarda, orgogliosa e sincera Carlotta Delicato punta alla vittoria del reality show che consiste in âinfuocateâ sfide di cucina. «Vorrei dimostrare allo chef Cracco - ha raccontato Carlotta - che anche se sono piccola ho tanta forza dentro, tanta voglia di imparare e di fare.
Ma allo chef Cracco vorrei dire anche di aver pietà di me, sono piccola!». Una passione per la cucina nata allâetà di 13 anni con la quale è riuscita ad affermarsi come capo cuoco con il ristorante âVenti2 - Laboratorio di cucinaâ che ha aperto e gestisce insieme al fidanzato a Cassino. Ogni suo piatto è unâopera dâarte. «Dovevo trovare la mia forma dâarte - ha spiegato - Penso che la mia cucina sia bella perché è unâarte, inoltre è raffinata e buona. Ho deciso di partecipare perché voglio una mia rivincita personale: lo faccio per me stessa e per dimostrare agli altri quanto valgo». Ma Carlotta svela anche i suoi âpunti deboliâ.
Piatti che non ha mai preparato come le capesante o il filetto alla Rossini, ma non si scoraggia: «vedrò come si fanno e li preparerò». Lâappuntamento per vedere Carlotta alle prese con i fornelli della cucina più infuocata dâItalia è ogni martedì, alle 21.15, su Sky Uno.