Passeranno un gran bel Natale Sora e Casalvieri, che nell’ultima giornata prima della sosta natalizia regalano una gioia ai propri tifosi e creano il vuoto tra loro e le inseguitrici. Al termine della dodicesima giornata del girone H di Prima Categoria la classifica parla chiaro, con le capoliste a trentadue punti e le inseguitrici, Cervaro e Fontana Liri, a ventuno.
Vince in scioltezza il Sora, che in casa strapazza il Pontecorvo 7-0. Non poteva non essere presente tra i marcatori il capocannoniere del girone Gigli, autore di una tripletta che lo fa volare in classifica marcatori. Grande giornata anche per Recchia, autore di una doppietta.
Poker del Casalvieri, che non molla neanche un centimetro. La Nuova San Bartolomeo regge per un tempo, ma nella ripresa si deve arrendere sotto i colpi dei padroni di casa. Al 15’ i padroni di casa passano in vantaggio con Rocci, al 23’ e al 26’ uno due micidiale di Rocca e Barchiesi prima del definitivo quattro a zero ancora di Rocca.
Passo falso del Fontana Liri, che perde in casa con la Pro Calcio Ferentino. A decidere il match è Testa, che al 28’ del primo tempo batte Nardozzi dagli undici metri.
Perde anche il Cervaro sul campo del Piglio: sono gli ospiti a passare in vantaggio con Manetta al 30’ del primo tempo, ma nella ripresa si scatena Valerio Neccia, che prima porta in parità il risultato e al 90’ segna il gol del due a uno che vale i tre punti.
Tris del Colosseo, che batte il Veroli e si avvicina alle prime posizioni in classifica. Partono forte i padroni di casa con Cretella al quinto minuto, ma un quarto d’ora più tardi Scaccia su rigore fa pareggiare i suoi. Nella ripresa è di nuovo Cretella su rigore a battere Paniccia, e allo scadere il subentrato Suffer chiude definitivamente i conti.
Vittoria fondamentale per il Boville Ernica che, dopo aver rinforzato la squadra in settimana con quattro innesti, batte l’Anitrella cinque a tre e raggiunge il Veroli a sei punti. Protagonista assoluto del match il neo acquisto Leandro Reali, autore di quattro reti. Gol e spettacolo tra Nuova Paliano e Castro dei Volsci, con i padroni di casa che si aggiudicano il match quattro a due grazie alle doppiette di Pizzale e di Chiatroni.
Sospesa Torrice - Sgurgola al termine della prima frazione di gioco a causa di un infortunio dell’arbitro.